你当前的位置:主页 > 备灾救灾 >
如何看待十岁女孩入读大专_2
发布时间:2019-11-05 03:04:31   作者:[field:writer/]   浏览次数:876
1:他爸去年自信满满的说今年就能上二本,最终高考都没去考上了个大专。这么操之过急,无非为了方便他爸炒作,她爸宣传词就这么写:我女儿10岁上大学!2:这小姑娘实际上是在复读班被灌了一年才能考到大专的。如果这一年继续和他爸学,结果和去年完全一样。而且这孩子参加的不是高考。9月10日上午,连续两年参加高考的河南商丘10岁女孩张易文在家人的陪护下来到商丘工学院新生报到处办理入学手续。张易文于今年4月9日报名参加了【商丘工学院的单招考试】,考试分数为352分,被该校信息与电子工程学院电子信息工程技术专业录取,为大学专科三年制。这个成绩一直被混淆,特此强调一遍,不是高考分数。没有权威性,没有含金量。3:有不少人说去年9岁考172已经很不错,毕竟是9岁。我反对。9岁不是借口。750考172。这分数,和0分没什么差别。因为这分数里,大部分都是考选择题蒙的,非要严谨一点,能写的部分还有数学的填空(全都写0和1),语文的诗词古文默写,阅读题、作文(有写就有分)等。但主要成分就是选择题。这个成绩,随便换个7、8岁的孩子,教会他涂卡,都能考到,甚至运气好能考更高。4:这个父亲其实是一个厚颜无耻之徒。9岁高考女童之父承认编造履历:每人都是势利眼_新闻_腾讯网张民弢承认,目前公开的履历并非全部真实。“在目前的社会背景下,每个人都是势利眼,他们不可能看到你的真实才华,他们会看你的文凭,看你的经历,看你的包装,是他们迫使我不得不采取了一些迂回的手段。”他说。剥洋葱:学校的很多广告,也不属实,比如你夸大了你的注册资本。张民弢:这不能说是欺骗,就想把自己说得(规模)很大,是为了方便招聘。欺骗和善意的谎言有什么区别呢?欺骗一定是通过损害别人,达到自己的目的;如果说我们没有损害别人,甚至给学生带来好处,这都不能说欺骗。
友情连接