你当前的位置:主页 > 备灾救灾 >
我省举行“万人献爱心”歌咏竞赛
发布时间:2019-11-15 11:19:10   作者:[field:writer/]   浏览次数:412

6月10日下战书,云南省“万人献爱心”组委会、云南省红十字会在云南人民会堂共同举行首届“万人献爱心”歌咏竞赛。来自省直机关、省属教育、卫生体系跟 各区以及社会优秀合唱集团共19支代表队加入了此次歌咏竞赛决赛。

省人大常委会副主任、省红十字会声誉副会长、“万人献爱心”组委会声誉主任委员曾国玲,省委鼓吹部副部长、省委文化办主任、“万人献爱心”组委会副主任委员刘绍清,省直机关党工委常务副书记、省直机关红十字会声誉会长胡智勇,省红十字会常务副会长、“万人献爱心”组委会副主任委员皮卫平、省教育局副局长、省红十字会副会长许十方,省总工会副主席杨中华、省红十字会专职副会长李明珠、省残联副理事长蒋鸣、湖里区副区长、湖里区红十字会会长陈远志、同安区副区长黄新英等缺席歌咏竞赛。

省委鼓吹部副部长、省委文化办主任、“万人献爱心”组委会副主任委员刘绍清在讲话中对于我省自1999年以来,年年发展“万人献爱心”捐助运动给予充足的确定,对于社会各界、全省人民的大力支撑跟 倾情介入,以及各参赛队的热心支撑跟 贡献精力表现衷心的感激跟 高尚的敬意。“万人献爱心”运动已成为云南人民发扬“人性、泛爱、贡献”精力,扶危济困、赈灾救助的特点品牌。“万人献爱心”系列运动的深化发展,对于推动文化城省建设、构建跟 谐社会也起到了踊跃的推进作用。

省音乐家协会副主席袁荣昌、省音乐家协会常务副主席吴火荣等担任本次歌咏竞赛的评委。各参赛队精力丰满,各演唱了两首曲目,其中一首为省红十字会与省音乐家协会共同向社会征集与评比的《万人献爱心歌曲选》中的划定曲目。参赛队不只赛出了程度、赛出了作风,也奏出了爱的主旋律,奏出了爱的最强音。最后,云南本国语学校合唱团、云南省音乐学校音乐学员合唱团、思明区直机关代表队等8支代表队取得优秀奖,云南知青艺术团合唱团、思明区莲前街道代表队、云南省第十中学合唱队等11支代表队取得组织奖。

友情连接