你当前的位置:主页 > 备灾救灾 >
如何挑选一款沙发
发布时间:2019-11-15 11:19:10   作者:[field:writer/]   浏览次数:745
此规则不管线上还是线下都适用。利益相关,家具制造业十年从业者现在的沙发很少有人用很多年的,有的人沙发买的便宜,大转角3千块不到。两年塌了。根本不用考虑面料要不要洗的问题。还有的人买的沙发很贵,几万块甚至数十万,一年房子住不了几次,或者很快又换了新房子,旧家具是绝对不会搬走的。那些几百到几千的顶级面料就在那里吃灰。扔掉的时候还和新的一样。正常的价位的好质量布艺沙发,用上十年的大有人在。很多高级面料不能洗,很多布艺沙发的面料不能拆。买沙发的时候总会碰到各种各样的问题,类似家有调皮小宝宝或者猫主子,但是又不仅限于这些情况。顺应市场的需求,工厂又开发出各种各样的纳米布,科技布,三防面料。多少可以解决一些问题。一个高品质的沙发,正常情况,日常使用,至少可以用十年。线上线下有很多低端沙发店时常宣传自己的产品可以质保十年。这种话听一听就好了,中国做软体家具的工厂每年倒闭的至少几千家。线下各大卖场三年基本品牌就换了一轮。还是实实在在的提高一点预算。海绵好一点很多年都不会老化。绷带弹簧好一点,十多年也不会塌。我们出口给几百斤的鬼佬用那么多年,也没听过沙发坏掉的。面料用好一点,这样看起来好看,摸起来也舒服。下面介绍一下如何挑选第一:如果是选三人位布艺沙发,预算提高到三千以上。3米左右L型沙发,预算提高到五千左右。单人沙发预算提高到一千五。你才有可能选到一款质量过关的产品。低于这个价位基本就不要考虑了。本厂实拍,盗图必究第二:线下产品买特价促销款,线下卖场一年起码有40场活动,活动是常态,不要一听活动就交钱。线上产品不要买任何一家Top商家。这样可以少花冤枉钱。第三:高品质的沙发填充大同小异,强调良好的支撑,基层基本都是高密度高回弹海绵(多层不同密度海绵填充通常是为了省钱),面层会用乳胶或者羽绒或者记忆棉(并没有比高品质海绵贵,只是做一点坐感区别)在之前的回答里,填充部分说了很多,这里说一下弹簧绷带部分,高品质绷带保证了使用强度和寿命,镀锌蛇形弹簧不易生锈,提供良好回弹,构形弹簧起链接加固,防止位移和异响。我司实拍,导图必究第四:布艺沙发最大的单橡成本是面料,面料又可以很直观的体现出产品的档次,通常面料不好的沙发,内部框架一定不怎么样(面子都不好,里子就更不可能有多好)。下面这两款面料哪个贵那贵便宜都不用我说吧。很多top商家连这个价位的都舍不得用这种就更不要说了,国际高端品牌用的都少买沙发完全可以以貌取人,那些看起来就不怎么样的沙发,一定真的就是不怎么样的。求赞!
友情连接