你当前的位置:主页 > 备灾救灾 >
如何评价王者荣耀主播张大仙
发布时间:2019-11-15 11:19:10   作者:[field:writer/]   浏览次数:811
张大仙真的是主播界的一股清流,可能是因为年龄比一般主播较长的原因吧,直播风格风趣幽默,技术很骚这都是后话,最让我觉得张大仙和普通主播不同的主要是两件事,第一件是有一次在直播的过程中,大仙叫别人帮他刷燃料(XX直播的一个排行任务),一个燃料一块钱。大仙叫别人帮忙刷的时候,来了一句,土豪刷一下,小朋友就别刷了,关注下直播间和微博就行了。第二件是有人开玩笑,说张大仙吸毒,一般人很容易就能知道是玩笑话,但是大仙在直播的时候专门停了下来科普这件事(直播过程停下来,很容易流失观众),大仙表示这种玩笑开不得,因为看直播的有些小朋友,他们的人生观和价值观还不成熟,大家讲这些玩笑话,成年人知道这个是玩笑,但是却很容易影响小朋友的价值观,所以请大家不要再开这种玩笑了。这两件事的确给我一种不同的感觉,我觉得,论直播,张大仙独一档,空一档,其他人一档。
友情连接