你当前的位置:主页 > 备灾救灾 >
巢湖学院五星社区“贡献爱心,传布常识”课业辅导
发布时间:2020-10-17 21:25:39   作者:[field:writer/]   浏览次数:125
摘要:拓展孩子们的视线,扩大兴致喜好,加强学习能源,使他们充足意识到学习的常识的首要性,同时进步大学员的社会理论才能。 ? 为拓展孩子们的视线,扩大兴致喜好,加强学习能源,使他们充足意识到学习的常识的首要性,同时进步大学员的社会理论才能,工商治理学院青年意愿者协会于3月9日上午7点30分前往夏阁镇五星社区发展以“贡献爱心,传布常识”为主题的校地共建意愿效劳运动。? 意愿者们早早地在校门口聚拢,怀着冲动的心境前往夏阁镇五星社区。达到目标地后,由本次运动负责人向意愿者们调配义务,明确工作义务后,意愿者们分红三组,分手前往须要课业辅导的孩子的家里。在辅导进程中,孩子们碰到没有懂得的标题时踊跃向意愿者们求教,同时,意愿者们对于孩子们所学常识进行归结整顿,率领孩子们温习,进一步辅助孩子们消化跟 坚固所学常识,起到了查缺补漏的作用。在将近一个多小时的辅导下,孩子们顺利实现了假期周末的功课。最后,意愿者们同孩子们一同做起了小游戏,在欢声笑语中共同渡过了周六上午这一段美妙的时光。? 此次课业辅导不只让孩子们在轻松愉悦的气氛中学到了书本以外的常识,而且进步了意愿者们的思惟道德程度,展现了意愿者们良好的精力风貌。(文/丁亚玲?图/琚洁?审/柳洪琼)
友情连接