你当前的位置:主页 > 备灾救灾 >
黄坤明:推进基层鼓吹思惟工作强起来实起来暖起来
发布时间:2020-11-02 01:29:38   作者:[field:writer/]   浏览次数:826
摘要:  新华社北京12月17日电 12月16日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在同新任县委鼓吹部长培训班学生座谈时强调,要深化学习贯彻党   新华社北京12月17日电? 12月16日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在同新任县委鼓吹部长培训班学生座谈时强调,要深化学习贯彻党的十九届四中全会跟 中央经济工作会议精力,保持守正翻新、凸起主责主业,切实担负起新时期鼓吹思惟工作的使命义务,推进基层各项工作强起来实起来暖起来。  黄坤明指出,鼓吹思惟工作是党的一项极其首要的工作,是鼓励新长征、共筑中国梦的高尚事业。基层鼓吹思惟工作做得怎样样,直接关联到是否买通鼓吹干部、教育干部、效劳干部的“最后一公里”,直接关联到鼓吹思惟工作的品质跟 功效。  黄坤明强调,明年是全面建成小康社会跟 “十三五”规划收官之年,为冲刺全面小康加油鼓劲的义务很重,为应答危险挑衅凝心聚力的义务很重。要聚焦学习鼓吹贯彻习近平新时期中国特点社会主义思惟这一重要义务,深化发展布满生涯气味跟 感情温度的鼓吹宣讲,让迷信实践在基层热起来。要施展轨制威力,推动整合交融,抓好《中国共产党鼓吹工作条例》跟 两个《大纲》的贯彻落实,推进新时期文化理论核心跟 县级融媒体核心建设获得新功效。要聚焦干部所思所想所盼,带着责任、带着情感鼓吹干部、效劳干部,把解决思惟问题跟 实际问题联合起来,一直加强人民取得感幸福感保险感。
友情连接