你当前的位置:主页 > 新闻中心 >
如何评价演员的诞生第七期的武林外传
发布时间:2019-11-05 05:20:45   作者:[field:writer/]   浏览次数:862
在之前的《王牌对王牌》里就有武林外传的场,除了秀才小郭老邢没来,其他人都来了。所有人都比武林外传时期要成熟许多,老白真的成老白了。毕竟是小剧场,也不是尚敬导演,剧本也不是宁财神,比较仓促,看看热闹就好了。虽然如此,大家出场后我还是一个劲傻笑,就像看到老朋友一般,就是想笑。其实以前《炊事班的故事》原班人马上舞台做过一个小品,也是尚敬导演导,君东的本子,那个就跟电视剧里的感觉很像了。如果哪天尚敬宁财神原班人马能来个小剧场,也会不错的。这一次《演员的诞生》,武林到场几位感觉都不错。大嘴有“武林”的百分之八十,无双还是那个感觉,小贝嘛,“武林”时期她是少女,可以像小孩那么撒娇,现在12年过去了,声音样子变化很大,肯定和“武林”时期不同啦,此时她就应该和小郭刚来时一个样子。至于刘烨和柳岩,太尴尬了,柳岩那个让我想起了“小翠”,但小翠也没她那么咋咋呼呼的。武林外传结尾截图王牌对王牌武林外传那个“武林”一直在,我们去过,后来离开了,再回来时已是12年后,大家变老了些,小贝长大了,但...大家还是大家,我们也还是我们。毕竟是12年啊,大家不再年少轻狂,多了一些稳重。老白说过,人生中有太多的第一次,如果我们老是沉迷于第一次的话,那我们永远不会向前看。虽然第一个“武林”只能留在回忆里了,但还会有第二个“武林”,至于第一个,我们只能放在心里,有机会路过关中时就回去看看,看看那些老朋友,说说这些年的辛苦,喝完这壶酒让我们继续上路。幻境再美终是梦,珍惜眼前始为真。莫使金樽空对月,举杯幸会有缘人。
友情连接