你当前的位置:主页 > 新闻中心 >
百年人性 大爱无疆
发布时间:2019-11-08 04:51:37   作者:[field:writer/]   浏览次数:513

“百年人性、大爱无疆”红十字常识比赛于9月17日晚在云南播送电视核心演播大厅举办,这是为留念云南省红十字会成破100周年而举行的大型红十字常识鼓吹运动。省红十字会皮卫平凡务副会长、李明珠副会长、周敏副会长、云南大学从属云南眼科核心李晓峰院长等缺席了运动,并为获奖的代表队颁奖。

云南省红十字会诞生于1911年,一百年来,云南省红十字会发扬“人性、泛爱、贡献”的红十字精力,踊跃发动社会力气,搭建爱心互助平台,推进社会事业的开展,当好党跟 政府人性助手,为构建跟 谐社会做出了踊跃的奉献。值此百年华诞举行红十字常识比赛,是愿望以此普及红十字跟 防灾避险常识,进步城乡居民的防灾避险认识跟 技巧,加强社会各界对于红十字会的了解。

比赛现场,参赛队员精力丰满,意气风发;红十字青少年跟 红十字意愿者们热忱高涨。竞赛情势活跃,热潮迭起,竞赛进程中还请省红十字救护培训核心的教师现场讲授了心肺复苏跟 对于被埋压职员进行挽救的要领,寓教于乐,遭到观众们的好评。最后,翔安区代表队取得本次比赛的一等奖,湖里区跟 集美区代表队取得二等奖,思明区、同安区、新开元病院代表队取得三等奖。

此次运动得到云南新开元病院的大力支撑。

友情连接