你当前的位置:主页 > 新闻中心 >
如何评价小米的新国货国民手机等口号
发布时间:2019-11-19 12:04:31   作者:[field:writer/]   浏览次数:888
小米用红米干死了99%的山寨机厂商,坑爹的大厂比如天语波导也半死不活,一些小辣椒这样的只能靠着运营商捆绑来苟延残喘。以一己之力拉低整个手机行业的整体价格,实现了一分钱一分货,两分钱两分货,小米系列把魅族这样的厂商从2999一路被打到要靠1799的200块差价赚销量。拿着ov一样的配置,卖ov一个零头的价钱,拒绝坑害消费者。安卓UI中MIUI一枝独秀,毫不客气的说全世界论云服务,MIUI第二没人敢称第一,iCloud都差一个档次。用低廉的价格,买到优秀的国产货,这就是新国货,这就是国民手机。==========400赞补充1.有人说,没有小米也会有另一家厂商出来做低价,我觉得确实有可能,但是问题是有小米,确实是小米造出了物美价廉的产品,你并不能因为一个虚无的存在而否定小米。至于说没有小米那些山寨厂也会死的,和小米没关系,大过年的,就不说难听的话了。2.说小米质量不好的,不好意思哦,315质量调查小米排行第一而且是唯一的a评级。=============700赞补充315中国质量万里行手机售后服务评级https://m.sohu.com/n/467665126/小米是唯一一个拿到a,在这里黑一把乐视,乐视虽然质量不好但是当时售后服务是专门找了一家生产零件的公司来负责,所以售后做得很好,然后前一阵子因为乐视不给钱这公司快挂了....之前那个公司没被拖欠维修款的时候过得很滋润,因为修手机的人太多2333333小米退换货和维修这一方面其实做的真的很不错,只要是米家(米家而不是授权销售点)指定的维修点服务都特别好,2小时快修,超时就能给补偿。
友情连接