你当前的位置:主页 > 新闻中心 >
进步保险防备认识 把握自救自护技巧
发布时间:2019-12-30 06:42:52   作者:[field:writer/]   浏览次数:888

近日,由云南省游览局主办的2016年云南省游览保险出产专管员培训班在我省顺利举办,云南省红十字救护培训核心受邀介入了此次培训中的应急救护培训课程,11-13日,培训核心先后派出4名教员为我省、区游览行政治理部门、全省游览饭店、旅行社、景区(点)等企事业单位的保险出产工作负责人跟 保险出产专管员共84人进行培训。

本次培训环抱救护新概念、心肺复苏、创伤救护四项根本技巧、罕见不测损伤以及针对于景区游览突发事情应答等常识,采取实践授课、示范操作及学生的现场交换、实际操作等方式进行。旨在让学生学习心肺复苏、气道阻塞急救法及止血及三角巾包扎等不测损伤的初步救护法子,从而加强从业职员保险认识,辅助其在不测产生时进行自救互救,防备跟 下降突发事情带来的危险。

友情连接