你当前的位置:主页 > 新闻中心 >
东方福利网义工团端午看望京津沪三地养老院
发布时间:2020-10-01 15:57:31   作者:[field:writer/]   浏览次数:308
摘要:  5月14日,东福义工团正式宣布成破。其开展中心理念为关怀、连心、爱心,提倡标语是勿以善小而没有为。首期招募贴发出后,短短十天内,共   5月14日,东福义工团正式宣布成破。其开展中心理念为“关怀、连心、爱心”,提倡标语是“勿以善小而没有为”。首期招募贴发出后,短短十天内,合计招募315名成员。对于于为何要成破这样一个组织?东福义工团在成破宣言中提到,东方福利网作为行业当先的企业弹性福利平台,致力于企业社会责任的建设与开展,重点聚焦社会扶贫帮困、员工关心、儿童教育及绿色环保四大领域,长期关注白叟、青少年儿童、残障人士、贫穷家庭以及膂力劳动者人群,愿望可以身材力行动社会做出奉献,从而"让更多人由于咱们而备受关爱”。  据悉,东福义工团首期公益运动“情暖端午,关爱长辈”落地北京、上海跟 天津三座城市,在端午节降临之际,东福义工团成员来到北京、天津以及上海三地的敬老院,组织部署了陪白叟一起包粽子、文艺上演、与白叟互动等运动,力图为白叟送上端午节祝愿与欢畅。  东方福利网看望天津长命白叟院  东方福利网看望北京爱晚桑榆养老院  东方福利网看望上海颐乐养老院  在天津站运动停止后,天津跟 平区长命白叟院院长表现,“特殊感激东福义工团的到来,为咱们贡献了一个热烈有趣的端午节,院里白叟非常开心,愿望当前东福义工团还能多多举行相似运动,把大家聚在一同分享欢畅,传送爱心。”  众所周知,中国正在加快步入老龄化社会,为了让老年人能有更多取得感、幸福感、保险感,那就要一直丰盛养老效劳内容,进步养老效劳品质,而这些不只仅须要来自政府激励支撑,更离没有开社会力气的普遍介入。东福义工团作为一家民营企业的公益集团机构,踊跃践行企业社会责任。成破之初,便把白叟集体确破为将来公益运动的重点关注对于象,通过组织一系列丰盛的公益运动内容,为老年人带去更多欢畅。将来,东福义工团将重点聚焦在社会扶贫帮困、员工关心、儿童教育及绿色环保四大领域,对于白叟、青少年儿童、残障人士、贫穷家庭以及膂力劳动者人群发展慰劳帮扶工作,让更多人由于咱们而备受关爱。
友情连接