你当前的位置:主页 > 新闻中心 >
巢湖学院信息工程学院青协顺利发展汽车站意愿效劳运动
发布时间:2020-10-02 08:53:31   作者:[field:writer/]   浏览次数:781
摘要:3月23日上午,信息工程学院青协与18级计科一班的意愿者们前往巢湖游览集披发核心,组织发展汽车站意愿效劳运动。 ? ? ? ? 为给宽大游客带去便当与辅助,3月23日上午,巢湖学院信息工程学院青协与18级计科一班的意愿者们前往巢湖游览集披发核心,组织发展汽车站意愿效劳运动。? ? ? ? 意愿者步队于早上8点乘车抵达车站,车站门口人来人往,假期间车站的工作分明比工作日沉重了许多。效劳站的工作职员对于大家的到来表现欢送,并散发了车站预备的工作服。简略分组后,意愿者们分手赴往征询台,进站口,安检处等没有同地点开端本次运动。在运动中,意愿者们据守着效劳于行的准则,在进站口处辅助旅客运送行李,同时疏通沟通人流,尽力维持着车站的秩序,辅佐工作职员为乘客进行网络购票跟 窗口取票。对于于乘客们在旅途进程中具有的问题,征询台处的意愿者们尽力为他们解决,为他们指明旅途路线。安检处的意愿者们提示乘客自动将物品放入安检机器进行反省,反省之后辅助他们取走个人物品。多样化的内容让意愿者能辅助到更多的乘客,给乘客带去了许多便当,在车站营造了一种温馨跟 谐的保险出行气氛。? ? ? ? 本次意愿运动的发展,旨在保护汽车站内的秩序,保障站内的卫生,让乘客能有一个轻松高兴的出行心境,同时增强了意愿者们的社会责任感,用实际行为展示出雷锋精力的真正内涵,将我院青年意愿者的精力风貌传送到每位市民意中。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (文/刘淼?? 图/陶胜)
友情连接