你当前的位置:主页 > 新闻中心 >
西华师大学子——助力“三下乡”,把爱带进大山深处
发布时间:2020-10-14 17:13:36   作者:[field:writer/]   浏览次数:243
摘要:西华师范大学“电启新村,致信于农”暑期社会理论团队前往南充市嘉陵区礼乐乡下张村发展关爱空巢白叟、宣讲农业科技结果以及保险用电防备常识等意愿运动。 中国青年网南充7月14日电(通信员? 薛磊)西华师范大学“电启新村,致信于农”暑期社会理论团队前往南充市嘉陵区礼乐乡下张村发展关爱空巢白叟、宣讲农业科技结果以及保险用电防备常识等意愿运动。7月14日凌晨,理论队队员们一路欢声笑语,经由将近两个小时的行程来到了下张村。村监委张主任早早的在村口等着理论队员的到来,热忱地给队员先容村中的情形。在村里白叟的家中,老太太对于理论队员的到来觉得非常冲动开心,白叟给队员们讲述了生涯趣事,以前产生的故事。 理论队员展现白叟本人手工制造的“鸽子窝”村委书记李林、村监委主任张治平给理论队员们先容张氏家族的历史渊源及开展历程。并得知了玉房宫张家湾张氏族人清明团聚会的举行盛况。村长苟显文在家中进行了座谈会,给咱们交换此次下乡调研的领会,当真的给咱们写下了评估。相处光阴飞逝而过,拜别虽依依没有舍,但愿下张村越来越好,一切白叟健安康康,快快活乐。
友情连接