你当前的位置:主页 > 新闻中心 >
联想团体首批IT设备抵达,紧迫驰援筹划仍将连续
发布时间:2020-10-22 03:01:35   作者:[field:writer/]   浏览次数:412
摘要:联想团体日前通过官方微信及官方微博宣告,团体已经紧迫启动驰援武汉行为。联想团体将向武汉市火神山病院馈赠全套IT设备,以加快病院落成。 联想团体日前通过官方微信及官方微博宣告,团体已经紧迫启动驰援武汉行为。联想团体将向武汉市火神山病院馈赠全套IT设备,以加快病院落成。截至28日,前两批IT设备已经紧迫调运,首批IT设备已经抵达火神山病院筹办指挥部,进入调试阶段。其余设备行将抵达火神山病院。联想团体表现,“联想团体已启动紧迫驰援武汉行为,向武汉新型肺炎防控指挥部馈赠建设蔡甸应急防控病院所需的一切IT设备,以加快应急病院的尽快落成与投入使用……咱们将连续关注疫情开展,为武汉疫情防控工作提供咱们之所能的各项辅助。”日前,武汉市政府正在武汉市蔡甸区知音湖紧迫建设2.5万平方米的火神山病院,用于集中收治新型冠状病毒感染肺炎病例,病院将在2月3日前建成投入使用,目前正处于紧张的筹集阶段,须要大批资源。联想团体向武汉馈赠的IT设备包含台式机、条记本电脑及平板电脑、打印机等其余智能硬件设备跟 桌面软件,可疾速利用于蔡甸应急病院的建设跟 经营中,辅助病院更疾速兼顾治理患者材料,确保疫情信息疾速透明。武汉领有联想目前寰球最大、最进步前辈的自有工厂——武汉基地,并持续三年蝉联湖北省进出口企业的冠军。“岂曰无衣,与子同袍!疫情眼前,让咱们竭尽全力,群策群力打赢这场硬仗!武汉加油!”联想在官方声明的最后表现。
友情连接