你当前的位置:主页 > 新闻中心 >
勇挑重任,翡翠丝带协会理事会晤会
发布时间:2020-11-02 09:57:41   作者:[field:writer/]   浏览次数:316
摘要:间隔河南师范大学翡翠丝带协会干事招新将近一年,翡翠丝带协会上任理事都已实现换届,干事们通过换届选举成为了新一任理事,翡翠丝带协会注入了新颖血液,将焕发全新活气。   间隔河南师范大学翡翠丝带协会干事招新将近一年,翡翠丝带协会上任理事都已实现换届,干事们通过换届选举成为了新一任理事,翡翠丝带协会注入了新颖血液,将焕发全新活气。为了使社团更好运转,各位新理事互相熟识彼此更好地投入工作,5月30日,在河南师范大学东教一103举办了第五届理事的初次会晤会,河南师范大学翡翠丝带社长李月浩负责此次运动。  运动开端之前,各部口各司其职做好各项预备工作。会晤会伊始,掌管人致终场词并向到场各位理事先容会晤会流程,并宣告会晤会开端。随后,社长李月浩上台发言,社上进行自我先容并提出本人关于翡翠开展的规划,并建立新一年的目的。在社长富有豪情的发言下,理事们对于将来翡翠开展布满信念。接着社长团其余成员逐一上台与大家会晤,进行自我先容及论述工作职责。最后各个部门负责人上台发言陈诉本人部门的职责今后规划,并浅谈本人关于下一届干事培训方面的设法,期间没有时有其余部门的成员就部门间的配合问题展开发问,均得到称心回答。现场气氛融洽,翡翠丝带协会第五届理事初次会晤会美满胜利。  将来的一年,定是全新且富有生气希望的一年。此次会晤会的美满停止是翡翠丝带协会全新的开端,一方面此次会议之后,新任理事们就要担当起上届先辈的重任,实行本人对于翡翠丝带对于公益应有的责任。另一方面,通过此次会晤会理事之间愈加熟识,加强了社团内部的凝集力向心力,更利于翡翠丝带协会将来的开展。(河南师范大学翡翠丝带 闫 仪)
友情连接