你当前的位置:主页 > 新闻中心 >
走进社区 暖心意愿 工商学院青协发展清扫运动
发布时间:2020-11-02 09:57:41   作者:[field:writer/]   浏览次数:707
摘要: ? ? ? ?为加强青年学员投身意愿效劳的认识跟 环保认识,培育大学员刻苦耐劳的精力,更好地辅助别人效劳社会,共建文化美妙社区,工商治理学院青年意愿者协会于11月17日下战书两点发展了校地共建兴巢社区意愿效劳运动。?? ? ? ?严寒的风迎面而来,却无奈消除意愿者们的踊跃性,意愿者们满怀冲动跟 期待的心境前往兴巢社区,随同着一路的欢声笑语达到此次运动的地点。首先,工作职员散发清扫工具,每个意愿者脱掉厚重的外套佩戴手套拿着塑料袋分红三小队,由环卫工率领前往各自傲责区域进行清扫,意愿者们没有怕脏没有怕累,将每个角落的渣滓逐一拾起。随后,意愿者们辅助环卫们工托运渣滓桶,必定水平上减轻了他们的负担,将一切区域清扫清洁之后,意愿者们不由发出感叹,相互提示当前必定要留意身边的白色净化。最后,意愿者们将工具同一偿还并向社区的叔叔姨妈们作别,返回学校。本次运动的美满实现践行了青年意愿者协会“贡献、友好、互助、提高”的主旨,意愿者们通过当真求实的立场、团结互助的精力,真正论述了让爱变为力气的含意,信任将来的日子里意愿者的正能量将继续传送。(文、图/琚洁 审/柳洪琼)
友情连接