你当前的位置:主页 > 组织机构 >
为预备捐肾给母亲的小婷募捐爱心
发布时间:2019-11-05 13:20:14   作者:[field:writer/]   浏览次数:227

2013年4月8上午,省红十字会苏甦常务副会长、周敏副会长、翔安区红会陈春夏会长与50位“乐爱红唇俱乐部”的美妈们来到翔安区新店镇大宅社区探访慰劳13岁欲捐肾给母亲的小婷一家,现场为小婷妈妈送来慰劳金5万余元。此次慰劳运动由省红十字会理事张碧香女士建议发起。

2月底,省红十字会得悉小婷一家的情形后,便与区红十字会一起为其送上7000元人性救助款及油米面等物质。同时,将情形通报给张碧香理事,愿望她能帮手寻觅爱心人士对于小婷一家进行后续帮扶,让13岁的小婷能享有同龄人的幸福生涯。张理事核实情形后,以“我要照料哥哥,养活妈妈”为题目,向“乐爱红唇俱乐部”的美妈们发出馈赠建议,得到该俱乐部发起人林夏旭及群主江盈乐的鼎力支撑跟 推进,第二天便有50多名俱乐部的“美妈们”报名加入8日的入户慰劳运动,贡献本人的爱心。有的“美妈”表现通过这次入户慰劳后,本人还会带亲戚、友人再来。

别的“美妈”们还将以“性命打动性命”为主题继续建议社会各界捐款,并在省红十字会设破“乐爱天使红十字专项基金”,专门用于合作媒体救助本省及来厦满三年(有持续暂住证或劳动合同)的外来务工职员患急危重症者。目前,“乐爱天使红十字专项基金”还在踊跃的筹募中,愿望 “性命打动性命”的互帮互助精力能唤起更多的人参加到贡献爱心的行为,让爱的正能量通过您我他会聚……

友情连接