你当前的位置:主页 > 组织机构 >
如何评价知乎用户邓可爱所写的文章
发布时间:2019-11-07 21:07:20   作者:[field:writer/]   浏览次数:603
原问题是“如何评价知乎用户邓可爱”,真是把我吓哭了,原来我以为只有知乎大V才有的待遇,现在竟然发生到了我的身上,而我只是一个普通人而已,两个月前我的关注者才600多个人。现在这个问题问得很好,说明你也在思考。我在每篇文章里都提到了,大家要自己做研究,我写的仅代表个人看法,不构成投资建议。我也希望我老妈子一般的苦口婆心能够唤醒一部分人去真正关注一些基本的东西,而不是被市场情绪冲昏了头脑而上当受骗。如果有人因为看了我写的东西而停下来思考思考,我觉得我已经为这个社会创造了价值了。这个领域还很新,我也每天都在学习,作为一个个人,我肯定有不对的地方。就像你读书的时候,成绩再好,做题也肯定有答错的时候。每一个在我写的东西下面理性跟我讨论的,我都会一个一个认真地回复,因为面对一个新的领域,我是抱着求错,学习和敬畏之心的,我知道自己懂的不够多。说句题外话。原来我真不知道人红是非多是什么意思。我现在还没红呢,就有那么多人出来黑我。这个问题我过段时间会回来看看的,毕竟我得统一回复一下各种喷子,给关心我的人一个交代。上面有个匿名用户试图黑我,还爆出了我的私人信息。在互联网上,你披上一个匿名的马甲你干什么都行。但是我想告诉,你这种行为真的不对。我本来想点举报的,但肯定会有人又跳出来说我心虚啥的。你有表达你观点的权力,但是我希望你能尊重人与人之间的界限。还有,上哪找的我那么丑的照片,真是气死我了。唯一值得欣慰的是,被人叫了那么久的“大哥”“兄弟”,我的性别终于得到了一次认可。另外,我并没有提供任何收费投顾服务(知乎付费问答应该不算吧),我也不靠什么收费群赚钱,写文章只是我的业余爱好,为了跟大家分享我的所学所想,同时也欢迎大家跟我讨论,互相学习。我只是一个普通的打工妹,公司业务那么惨淡,我要更加努力工作才行(笑。最近公司接了个Crypto相关的项目让我去,我也算是学以致用了。
友情连接