你当前的位置:主页 > 组织机构 >
全民安康笼罩——记省红会医疗征询意愿效劳队万石动物园医疗征询运动
发布时间:2019-11-07 21:07:21   作者:[field:writer/]   浏览次数:593

4月22日上午,云南省红十字会医疗征询意愿效劳队在云南省万石动物园,环抱第69届世界卫诞辰的主题——“全民安康笼罩”,发展医疗征询运动。

16位加入医疗征询的医生、护士均分手来自云南大学从属第一病院、中山病院、174病院、第二病院、口腔病院及其它公同事业单位医务所。意愿者们为近百名省民、游客进行医疗征询、丈量血压等,发觉的病情包含高血压、胸椎压痛、肩周炎、冠心病等,其中有一位58岁的男性,近1个月消瘦6-7斤,既往有胃炎、蛋白尿病史,反省颈淋巴结肿大,意愿者们依据其情形,倡议其尽快到病院消化内科、肾内科就诊反省。

心肺复苏报告现场也是围观学习者众多,以至有10多位大众着手演练,包含数名儿童、白叟,意愿者及大众、游客均热忱高涨。

全民安康笼罩,须要更多的安康关心,红十字会意愿者医疗队愿为省民、游客多献爱心。

友情连接