你当前的位置:主页 > 组织机构 >
如何评价深圳薪酬事件后献血人数减半_2
发布时间:2019-11-09 04:51:51   作者:[field:writer/]   浏览次数:292
上面有评论里说洗地的基本都是学医的,作为一名普通小医生,如果这个工资是真实的,我不知道要怎么洗地。上周刚送走两个交大毕业的硕士同学去深圳某三甲医院工作,月薪七千,两年内都是这数,没有任何额外补助,而她们跑去那么远深圳的原因主要是因为相对于留在上海的我们,这样的工资已经算高的了。我也是学医的,几乎每年都去义务献血,如果血站工作人员被爆出的这个基本工资是真实的,而工资是政府来订的,作为一名医生,我确实会觉得心理不平衡,但也仅仅是不平衡而已。而如果这个工资是血站自己获利所得,我会对此觉得愤怒。因为我会觉得下次再让需要输血的病人家属先去无偿献血时,跟病人解释为什么义务献过血后用血仍会这么难时,我是在欺骗,是在助纣为虐。如果这个工资是真实的,不仅伤害了广大义务献血群众的心,也同样伤了很多医生的心。
友情连接