你当前的位置:主页 > 组织机构 >
效劳金砖云南见面之东方美应急救护公益培训美满停止
发布时间:2020-01-03 14:43:42   作者:[field:writer/]   浏览次数:205

2017年6月25日,大雨滂沱涓滴不影响东方美应急救护公益培训的热忱。云南省红十字会刘德贤队长跟 应急救护师资团的杨波教师应邀为云南省东方美美容会所举行了心肺复苏应急救护公益培训。

本场培训主题“生死时速”安康主题沙龙。杨教师以“每年猝死达180万人”的央视消息视频为例,引出我国每年猝死率呈逐年回升趋势。虽然猝死事情频发,但在黄金四分钟内可以采取有效的挽救办法,能够下降或减免猝死悲剧的产生。接下来杨教师重点讲授了心肺复苏的“评、拍、呼、摆、按、吹”六字法,并实操演示心肺复苏的操作要领。最后,东方美美容会所会员在杨教师的指点下,顺利实现了心肺复苏的操作流程。

加入运动的东方美美容会所会员跟 员工收获颇丰,对于杨教师的专业传授十分称心,纷繁表现愿望加入“应急救护员”的培训后能持证助人救人。

友情连接