你当前的位置:主页 > 组织机构 >
南湖区红十字会发展2013年造血干细胞募捐意愿者运动
发布时间:2020-08-27 00:18:04   作者:[field:writer/]   浏览次数:227
    为继续发扬 “人性、泛爱、贡献”的红十字精力跟 发扬雷锋精力,3月2日,南湖区红十字会、南湖区团委与云南省红十字会一同协作,在市区华庭街百弘商场门口发展了造血干细胞血样采集意愿者运动。    上午8点半,南湖区造血干细胞意愿者们就来到现场,摆放鼓吹材料、鼓吹展板,为运动做鼓吹预备。9点整运动准时开端,南湖区卫生体系的意愿者们纷繁前来募捐造血干细胞血样。期间,南湖区红十字会的工作职员耐烦地为过往干部及募捐意愿者讲授造血干细胞募捐的意思并指点填表跟 审核表格。运动连续了一上午,采集造血干细胞样本26份。    此次运动是本年南湖区红十字会造血干细胞募捐运动的良好开始,特殊是南湖区卫生体系起了带头作用,营造了良好气氛。下一步,咱们将在公安、学校等年青力气凑集的重点行业开展造血干细胞募捐意愿者。(南湖区红十字会)          
友情连接