你当前的位置:主页 > 组织机构 >
桐乡:红十字救护培训进公安
发布时间:2020-08-27 00:18:04   作者:[field:writer/]   浏览次数:737
                                                桐乡市公安局现场救护培训基地授牌典礼    5月22日下战书,桐乡市“红十字进公安现场救护培训暨救护培训基地授牌典礼”在市公安局举办。市人大副主任、市红十字会会长朱红缺席典礼并授牌。红十字意愿者为首批加入培训的30名协懒警员集中讲授了“心肺复苏”、“创伤救护”、“紧迫突发事情应答”三个主要课题,重点就人工呼吸、止血包扎、固定搬运等急救办法进行现场操作培训,旨在进步基层公安干警的自救互救才能跟 应急才能,减少事变现场干部死亡率、伤残率,维护人民干部的性命财富保险,匆匆进社会跟 谐。    本项培训每周一期,本年将举行20期,每期为来自公安没有同部门的30名警员发展现场救护培训。桐乡市红十字会自动切入市“健康家园行为筹划”跟 “网格化治理、组团式效劳”运动,踊跃合作公安部门做好效劳工作,免费提供师资、书本、模型、急救包等,在做好实践培训的同时,以实际行为辅助公安部门进步现场急救才能。       (桐乡市红十字会)
友情连接