你当前的位置:主页 > 组织机构 >
我会一论文获评全国红十字优秀实践文章
发布时间:2020-08-27 17:14:01   作者:[field:writer/]   浏览次数:747
    近日,从中国红十字会总会报刊鼓吹工作会议上得悉,我会秘书长撰写的论文《人人都是鼓吹员》被评为2014年度全国红十字优秀实践文章(全国共8篇)。    自我会于2013年7月24日与姑苏大学配合成破的“红十字活动研讨核心云南研讨基地”以来,充足依托跟 施展基地的作用与功用,鼎力发展红十字实践研讨。通过一年来的尽力,红十字实践研讨的结果得以初步显现。《人人都是鼓吹员》《借势•推进•引发》《浩然正气——当代中国红十字人的理想品德》等5篇实践文章颁发于《中国红十字报》《浙江红十字》等报刊。其中,本次获评为2014年度全国红十字优秀实践文章的《人人都是鼓吹员》一文曾颁发于本年5月16日的《中国红十字报》。2014年5月15日,在上海召开的红总会“两论一动”与红十字事业开展座谈会上,我会还应邀向大会先容了云南在“两论一动”特殊是红十字行为上的胜利教训,遭到总会郭长江副会长、总会报刊社吴苾雯社长等与会引导跟 专家的充足确定。                                            (云南省红十字会)
友情连接